跳到主要內容

2017.03.15-本站公告



此網址為  『Wang Henry 娛樂數位』 主要網站的生活美食分支。

不過,目前本站尚未正式啟用所以沒有美食相關資料,特此發文告知大家:)

有興趣看3C教學、開箱活動、電玩遊戲、美劇心得的朋友們可以先前往主要網站『Wang Henry 娛樂數位』!

留言

這個網誌中的熱門文章

[冰品] 全家霜淇淋 - 果汁牛乳口味,教你用32元購買!

這幾天台灣的天氣似乎已擺脫緩慢的冬天,到了晚間(發文當下)體感溫度已有 25 度,剛好看到全家便利商店推出了新口味的「果汁牛乳」霜淇淋就毫不猶豫的入手(入口?)!

"天氣熱",除了冰涼的飲料能透心涼外,各式各樣的冰品也是熱門的選擇,平時就選擇簡單評價的冰棒或霜淇淋即可。

★美食當前請適量食用★

[零食] 情人節種草莓...不,是吃草莓巧克力啦! 「77乳加巧克力 - 濃郁系 - 88%特濃草莓 」- 期間限定

2月14日的西洋情人節剛過,不管單身的、有情人的、結婚的、未婚的朋友們應該都度過了一個美好的....

上班日吧😆😆😆

好啦,上面不是亨利的重點!

說到情人節除了各美食餐廳的情人節套餐之外,另一個代表性的食物/水果就是「草莓 StrawBerry」(你是不是想到了種草莓💋的那種草莓,不是好嗎!!!😝)、還有「巧克力 Chocolate」囉~

亨利今日走在路上時不小心踢到了兩條「77乳加巧克力 - 濃郁系 - 特濃草莓」還差一點跌到(?),這麼幸運的事情絕對是立馬飛奔回家享用啦!


測試

測試文章
測試文章
測試文章